Depois de conseguir ultrapassar os últimos dias e de ter recuperado do susto, sinto-me de volta à vida. Já consigo respirar, já consigo andar.
Estava por aqui a matutar o que iria escrever aqui hoje quando, e desprezando as notícias sobre o futebol, me lembrei que a segunda-feira é sempre um bom dia para uma receitazinha. Não sei porquê mas parece-me que sim.
Rebuscando na cabeça, não me lembro de nada interessante para divulgar aqui (é sempre assim: quando preciso não me lembro de nada), pelo que vou recorrer a uns companheiros de internet e divulgar a sua página.
Quanto a vós, leitores de bom senso, tenham sempre o cuidado de escolher algo que saibam à partida que vão ter hipóteses de concretizar, mesmo que nunca o tenham feito mas que pareça, pelo menos, ao vosso alcance. Não se ponham a fazer receitas que exigem forno se não o tiverem, não façam coisas com ovos se os mesmos estiverem ainda na mercearia, não pensem em utilizar aquele ingrediente exótico só encontrado no meio do deserto Australiano, pois é garantido que vão demorar um bocadinho a jantar. Portanto, como ponto de partida, manter simples!
O próximo passo é saber o que apetece comer.
Muito bem. A morada é www.culinarias.net . É um local já conhecido daqueles que procuram um pouco de inspiração para fazer frente à monotonia dos dias. Lá podem encontrar muitas receitas que podem servir de base à vossa própria inspiração ou que podem simplesmente seguir.
Aproveito também para lançar o movimento "Não às facas de cortar manteiga no pino do verão em cima de uma chapa de zinco ao sol". Malta: as facas são para afiar, porque só afiadas é que cortam e cortar é a sua função. Se bem que existem uns quantos esquisitos que têm jogos completos de facas a decorar a bancada da cozinha, essa não é a verdadeira função de uma faca. Cortar, isso sim.
Sem mais vos deixo ir explorar o que quiserem por onde quiserem.
segunda-feira, 16 de junho de 2008
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